x
x

Aviso legal

Publicación del sitio web

Responsable y editor del sitio:

SAS Camping La Sirène con un capital de 500.000 euros, con sede social en Camping La Sirène, Route de Taxo 66700 Argelès-sur-Mer
N° SIRET: 634 200 695 00019
Registro Mercantil: Perpiñán
Tel.: 33 (0)4 68 81 04 61 – Fax: 33 (0)4 68 81 69 74 – Web: https://www.camping-lasirene.fr

Sitio alojado por:

Interaview Production
82, avenue du Général Patton, 49000 Angers
Web: http://www.interaview.com

Privacidad

DATOS PERSONALES Y COOKIES

 

EL CAMPING LE BOIS DE VALMARIE respeta las preocupaciones de los usuarios en relación con la confidencialidad de la información y los datos personales proporcionados.

EL CAMPING LE BOIS DE VALMARIE garantiza el cumplimiento de las obligaciones relacionadas con la CNIL.

En su calidad de responsable del tratamiento, con arreglo a la Ley Informática y Libertades, de 6 de enero de 1978, modificada en 2004, y a la Directiva europea, de 24 de octubre de 1995 (en adelante, “Ley Informática y Libertades”), EL CAMPING LE BOIS DE VALMARIE puede recoger datos personales (nombres, apellidos, información de contacto…) o información no personal (preferencias, información favorita…) cuando el usuario visita su sitio web (en adelante el “Sitio web”) para poder identificarlo, ofrecerle servicios personalizados o incluso mejorar el Sitio web y estar a su escucha.

 

1 – DESTINATARIOS DE LOS DATOS RECOGIDOS

EL CAMPING LE BOIS DE VALMARIE es el destinatario de los datos recogidos.
En cualquier caso, EL CAMPING LE BOIS DE VALMARIE solo transmitirá los datos personales de los usuarios a terceros cuando:

 

EL CAMPING LE BOIS DE VALMARIE también podrá comunicar los datos personales de los usuarios a terceros prestadores de servicios en el marco de estudios estadísticos sobre la utilización del Sitio web y con fines de optimización del Sitio web. En este contexto, los datos personales de los usuarios serán anónimos.

 

2 – FINES DE LA RECOGIDA DE DATOS

A través del Sitio web, EL CAMPING LE BOIS DE VALMARIE recoge los datos del usuario que son estrictamente necesarios con los siguientes fines:

EL CAMPING LE BOIS DE VALMARIE se compromete a tratar y a conservar todos los datos personales confiados por el usuario respetando las disposiciones de la Ley Informática y Libertades solo con el fin de mantener al usuario informado de las novedades de EL CAMPING LE BOIS DE VALMARIE y poder presentarle prioritariamente ofertas de bienes y servicios relacionados con la actividad de EL CAMPING LE BOIS DE VALMARIE.

 

3 – CONSERVACIÓN DE LOS DATOS Y SEGURIDAD

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario, sin superarlo, para los fines para los que han sido recogidos:

para la gestión de la suscripción a la newsletter, los datos se conservarán mientras la suscripción esté activa y todos los datos se eliminarán en un plazo de 2 meses desde la baja de un usuario;

Los demás datos se conservarán durante un período de 2 años.

EL CAMPING LE BOIS DE VALMARIE ha adoptado todas las medidas necesarias para preservar la confidencialidad y la seguridad de los datos personales tratados e impedir su alteración, deterioro, destrucción o acceso por terceros no autorizados.

Se han introducido medidas de seguridad técnicas y organizativas vanguardistas, en particular en relación con los sistemas de información instaurados.

Sin embargo, EL CAMPING LE BOIS DE VALMARIE no controla todos los riesgos asociados al funcionamiento de internet y llama la atención de los usuarios sobre la existencia de posibles riesgos inherentes a su uso y funcionamiento.

 

4 – DERECHOS DE LOS USUARIOS

El usuario está informado de que dispone, en cualquier momento, con arreglo a la Ley Informática y Libertades, del derecho de acceso, actualización, rectificación y cancelación de sus datos personales enviando una solicitud (indicando con precisión el objeto de su solicitud) a través de internet a la siguiente dirección:

 

contact@camping-boisdevalmarie.fr

 

o por correo postal a la siguiente dirección:

 

Camping Le Bois de Valmarie *****
Le Racou
66700 ARGELES SUR MER

 

que EL CAMPING LE BOIS DE VALMARIE se compromete a tratar en el plazo de siete días laborables.

Asimismo, se informa al usuario de que dispone en cualquier momento, con arreglo a la Ley Informática y Libertades, del derecho de oposición, por motivos legítimos, al tratamiento de sus datos personales.

 

5 – COOKIES, DATOS DE NAVEGACIÓN Y LOCALIZACIÓN

Al acceder al Sitio web, y tras la aceptación por parte del usuario de la continuación de la navegación, podrá instalarse y almacenarse para facilitar la navegación una cookie durante un máximo de 13 meses en la memoria o en el disco duro del usuario. Una cookie no permite identificar al usuario, pero es un elemento que se utiliza para registrar información relativa a la navegación en el Sitio web (páginas consultadas, fecha y hora de consulta, etc.).

Las cookies emitidas permiten:

Todos los usuarios pueden rechazar el registro de cookies modificando los parámetros de su navegador de internet. Sin embargo, esta operación eliminará todas las cookies utilizadas por el navegador, incluidas las empleadas por otros sitios web, que pueden llevar a la alteración o pérdida de determinados ajustes o información. La eliminación de cookies puede modificar o incluso dificultar la navegación en el Sitio web.

 

Para la gestión de las cookies y las elecciones del usuario, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda del navegador, que permitirá al usuario saber cómo cambiar las opciones sobre las cookies.

 

Desactivación de las cookies en línea:

 

Categoría de cookieMedio de desactivación
Cookies analíticas y de rendimientoGoogle Analytics
Cookies de redes socialesFacebook
Instagram
Twitter
YouTube

 

Uso de plataformas en línea para el control de cookies publicitarias:

Vaya al sitio web de Youronlinechoices, propuesto por los profesionales de la publicidad digital agrupados en la asociación europea European Digital Advertising Alliance (EDAA), para rechazar o aceptar las cookies utilizadas por los profesionales de la publicidad miembros de esta asociación.

Tenga en cuenta que la eliminación de cookies puede modificar o incluso dificultar la navegación por el Sitio web.

 

Seguridad y confidencialidad en la red

Los mensajes que nos envíe a través de Internet, pueden ser interceptados en la red. No podemos garantizar su confidencialidad hasta que nos lleguen
Asegúrese de no divulgar información personal o confidencial inútil, sensible o procedente de terceros. Además, la indicación de la procedencia de los mensajes electrónicos que recibimos puede ser falsificada. Por consiguiente, si desea comunicarnos estos datos, utilice obligatoriamente la vía postal. Por ello no se considerará ninguna queja, declaración o petición de asesoramiento transmitida por mensaje a través de Internet.
Por favor formule sus peticiones exclusivamente por vía postal. Para obtener más información sobre los procedimientos que debe seguir o sobre los dosieres en curso de tramitación, póngase en contacto con la sociedad Camping La Sirène por escrito.

Respeto de los derechos de autor

Utilización de la información del sitio web y derechos de autor

Solo se autoriza la utilización de todo documento procedente del sitio web de la sociedad Camping La Sirène a título informativo para uso privado. Queda expresamente prohibida toda utilización con otros fines.
La sociedad Camping La Sirène se esfuerza por garantizar lo mejor posible dentro de sus posibilidades la exactitud y la actualización de la información difundida en este sitio web, del cual se reserva el derecho de corregir, en cualquier momento y sin preaviso, el contenido.
Además, avisa al visitante que le corresponde comprobar la información por otros medios, incluido contactando con la sociedad.
Por consiguiente, la sociedad Camping La Sirène, declina cualquier responsabilidad: por cualquier imprecisión, inexactitud u omisión sobre los datos disponibles en el sitio web; por cualquier daño resultante de una intrusión fraudulenta de un tercero que haya conllevado la modificación de la información expuesta en el sitio web; y, en general, por todos los daños, directos o indirectos, sea cual sea su causa, origen, naturaleza o consecuencia, provocados por el acceso de cualquiera al sitio web o por la imposibilidad de acceder a este, incluso como usuario del sitio web y/o del crédito otorgado a toda información procedente directa o indirectamente de este último.
Además, salvo mención contraria, los derechos de propiedad intelectual de los documentos contenidos en este sitio web y cada uno de los elementos creados para este sitio web son propiedad exclusiva de la sociedad Camping La Sirène o de sus proveedores, que no concede ninguna licencia ni ningún derecho salvo el de consultar el sitio web.
Solo se autorizará la reproducción o la utilización de la totalidad o parte de todos los documentos publicados en el sitio web con fines exclusivos de información para un uso personal y privado, y quedan expresamente prohibidas cualquier otra reproducción y utilización de copias realizadas con otros fines.
Todas las marcas citadas en este sitio web pertenecen a sus respectivas empresas.
Todos los productos, logotipos e imágenes citadas en las páginas de este sitio web son propiedad de su marca respectiva.
Las fotografías que reproducen los productos no son contractuales.

Información de carácter técnico

El presente sitio web es accesible las 24 horas del día y los 7 días de la semana, salvo en caso de fuerza mayor, dificultades informáticas, dificultades relacionadas con la estructura de las redes de comunicación o dificultades de carácter técnico. Por razones de mantenimiento, se puede interrumpir en cualquier momento el sitio web.

Aplicación de la Ley francesa

El incumplimiento de las presentes disposiciones expone al infractor a acciones judiciales y sanciones penales. El presente documento se rige y se interpretará según el derecho francés y es competencia exclusiva de los tribunales franceses. Si una de las disposiciones del presente texto resultara nula, no válida o sin efecto jurídico, todas las demás disposiciones seguirán siendo aplicables.